Выбрать страницу

Изготовление козырьков и навесов на заказ

Кроме основной своей функции – защиты от осадков, козырек является частью входной рекламной группы. На такой рекламной площадке возможно разместить логотип и другие элементы фирменного стиля.

Компания «Промотайм» изготавливает козырьки и навесы из поликарбоната на заказ, не дорого. Козырьки из поликарбоната широко применяются для обустройства и внешнего украшения входов торговых центров, магазинов и других помещений. Навесы часто встречаются на остановках общественного транспорта или в парках и зонах отдыха. Поликарбонат удобен, долговечен и практичен, он не подвержен воздействию вредных внешних факторов, не дорогой относительно других материалов поэтому навесы на автостоянках также изготавливаются из этого материала. Легкость монтажа подобных конструкций позволяет в короткие сроки изготовить навес по проекту для небольшого торгового ряда или для выставки под открытым небом.

+7 (846) 274-05-76

КозырёкКозырёк с внутренней подсветкой

Технология производства козырьков и навесов на заказ

Благодаря большому выбору цветов и технических характеристик поликарбоната, возможно изготовить козырьки и навесы по любому индивидуальному проекту заказчика, такие конструкции будут отвечать всем требованиям предъявляемым к их прочности. Очень красиво будет смотреться козырёк изготовленный из стекла. Если необходимо изготовление непрозрачных козырьков, то применяется любой листовой материал, например, лист нержавейки.

Помимо кроющего материала, немаловажную роль в прочности и долговечности изделия играет несущая конструкция. Наша компания применяет нержавеющую сталь или же сталь с окраской, что позволяет гарантировать надежность наших конструкций. Для облегчения конструкции используется алюминиевый каркас.

Форма входного козырька может быть различной: арочной, куполообразной, наклонной или прямой. Крепления также подбираются индивидуально по желаниям заказчика, с учётом места расположения козырька и нагрузки на него: опорные крепления (опора на колонну) или навесные.

Стоимость изготовления козырьков и навесов на заказ в г. Самара, Тольятти, Казань, Москва, Санкт Петербург, Пенза, Пермь, Челябинск

Полная стоимость формируется исходя из дизайн проекта, технологии изготовления и материалов конструкции. Также в большинстве случаев необходим выезд специалиста на место, для снятия точных размеров и проверки места монтажа на возможность применения того или иного способа крепления. Если вас интересует ориентировочная стоимость, то необходимо предоставить дизайн проект или техническое задание. Более подробную информацию можно получить по телефону

+7 (846) 274-05-76

или по почте.
Примеры козырьков и навесов, изготовленных производственным отделом компании «Промотайм»:

Изготовление козырька с логотипом Изготовление защитного козырька
Share This