Выбрать страницу

Медиафасады — изготовление и монтаж на заказ Самара, Тольятти, Москва, Казань, Пермь, Челябинск

Всё чаще и чаще можно услышать разговоры о полезности и гениальности применения в наружной рекламе такого носителя информации как «медиафасад».

Что же это за конструкция?

Медиафасад это светодиодное поле любой формы и размера, на которое выводится статическое или динамическое изображение. Такая конструкция представляет из себя герметичную трубку внутри которой находятся светодиодные платы, вставляющиеся в направляющие ламели и жёстко крепящиеся на вертикальных несущих тросах. Трубки крепятся близко одна к другой благодаря, чему из них получается светодиодная сетка, а со стороны наблюдателя гибкий светодиодный экран, который можно закрепить практически на любой поверхности. Так же преимуществом такой конструкции является 80% прозрачность, что позволяет не скрывать, например фасад здания в выключенном варианте. Важно, что управление всем медиафасадом можно осуществлять посредством компьютера, выводя динамическую или статическую картинку по заранее составленному сценарию. Мало того система позволяет объединить несколько медиафасадов расположенных в непосредственной близости в одну сеть. Тем самым добиваясь самых широких задач.

+7 (846) 274-05-76

Какие же могут быть медиафасады в г. Самара, Тольятти, Москва, Казань:

  • Маленькие динамические вывески, заменяющие световые короба и баннеры над входом в кафе, ресторан и прочие предприятия. На таких медиафасадах можно выводить не только логотип с названием, но и рекламные акции спец.предложения, информацию о продуктах и услугах
  • Большие фасадные конструкции, заменяющие брандмауэры (строительные сетки с рекламой) и баннеры. Но благодаря прозрачности не скрывающих в выключенном состоянии красоту архитектурной конструкции.

Плюсы и минусы медифасадов:

  1. Несомненным плюсом является безграничные возможности передачи информации в различном цветографическом формате потенциальному клиенту;
  2. лёгкость крепления на любой поверхность;
  3. возможность вписать медиафасад в любую архитектурную среду, не нарушая общий вид.

Минусы:

  1. Одним большим минусом является стоимость медиафасада, один квадратный метр стоит порядка 40 000 рублей.

Альтернатива

Альтернативой маленьким медиафасадам может служить их подобие –
Статичные светодиодные вывески, на тонком планшете в цвет здания. Они дешевле и проще, но в тоже время по яркости и привлекательности ничем им не уступают. Альтернативой большим медиафасадам может служить только светодиодные экраны или проекции.

Стоимость изготовления медиафасадов

Цена одного квадратного метра указана в таблице ниже:

Цена, кв.м. в USD (перевод в рубли осуществляется по курсу ЦБ на день заказа)
Производитель\Шаг пикселя, мм 6 10 12 16 20 25
Америка (Yesco) 50 000 22 000 15 000 10 000 8 000 6 000
Тайвань 30 000 13 600 9 200 6 400 4 900 3 700
Китай 11 000 5 300 3 700 2 600 2 000 1 600

Компания «Промотайм» производит изготовление и установку таких конструкций в Москве и области. Более подробную информацию модно узнать по телефону

+7 (846) 274-05-76

или по электронной почте.

Если же вам требуется небольшой формат для фасада, то отличным недорогим вариантом может служить светодиодная бегущая строка.

Share This