Выбрать страницу

Футляры для дисконтных и кредитных карт для женщин.

Миниатюрные подарки тоже могут быть ценными и доставлять радость. Сувенир Медиа представляет очаровательные мини-наборы и повседневные кожаные аксессуары для женщин.

«Кузькина Мать» — это молодой российский бренд, творческая мастерская смелых дизайнеров и стилистов. Сувениры, которые создает компания, обладают неповторимым характером, приятно удивляют и поднимают настроение. Так футляр для кредитных карт «Счастливый клевер» с золотистым четырехлистником на обложке – на удачу. Шоколадного цвета глянцевая кожа, тонкий шов, маленькое броское украшение создают нежный образ аксессуара, делая его утонченным и женственным. В комплекте к футляру идет металлический листок-брелок для ключей.

Или кошелек «Золотая подкова» понятен и близок для русского сердца. Изящная подковка в нижнем углу добротной кожаной обложки вызывает приятные ассоциации: цветущие луга, свобода, движение – мечты о долгожданном летнем отпуске. А еще она приносит удачу в делах и достаток в дом. Согласитесь, легкий и неожиданный подарок. В наших каталогах у сувенира два варианта: собственно кошелек и набор кошелек + брелок. В наборе в качестве брелка та же подкова на кожаной подвеске с карабином для крепления к собачкам молний, кольцам ключей и к чему угодно. Классическое кольцо также присутствует – оно спрятано с обратной стороны подковы.

Футляр для банковской карты.

Другой тип корпоративных подарков – это строгие кожаные аксессуары типа футляра для банковской карты серии Business linea от Avanzo Daziaro Accessories. Длинный и узкий кошелек из мягкой кожи создан специально для нанесения рисунков. Он готов стать вашим корпоративным символом и покорить всех сотрудниц фирмы.

Купить футляр для дисконтных карт, кошелек или визитницу в нашем магазине можно оптом, сделав предварительный заказ. Удобство работы с нами заключается в том, что здесь вы можете сразу оформить будущие подарки или рекламные сувениры по своему вкусу с помощью всех доступных сейчас технологий нанесения.

Найдено товаров: 3


Изготовить:
Балыкино, Богимово,
Николаевка, Неберджаевская, Ессентуки,


Получить консультацию по: в Самара Футляры для кредитных карт для женщин Города: Октябрьск
Городские округа:Новокуйбышевск Районы: Сергиевский
А также, работаем с городами:

Петрозаводск, Жуланово, Яковка, Балабаново,
Большая Алешня, Борисовка,

Share This